ДрагметинвесторНовости нумизматикиСимпсоны - американский мультипликационный сериал в жанре ситуационной комедии, теперь на серебряных монетах!

Симпсоны - американский мультипликационный сериал в жанре ситуационной комедии, теперь на серебряных монетах!

Симпсоны - американский мультипликационный сериал в жанре ситуационной комедии, теперь на серебряных монетах!
04.02.2019
 Это было 30 сезонов назад, еще в 1989 году, когда Симпсоны перешли от небольшой части на Шоу Трейси Уллман, к своей собственной полномасштабной анимационной серии. Несчастья Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги, наряду с эклектичным актерским составом второстепенных персонажей, были свежими и забавными, и, по крайней мере, в первое десятилетие были превосходными. 

 Сериал по-прежнему сильный. Сезон 31 должен выйти в эфир в 2019 году. Победитель 31 Эмми, 30 премий Энни, и Пибоди премии, есть даже своя звезда на Голливудской Аллее Славы. Созданный Мэтт Грейнинг сериал вошел в популярную культуру во всем мире, и хотя в последние сезоны пытались оправдать прежние качества, он все еще остается одним из премьерных мультсериалов на современном производстве.

  Пертский Монетный Двор определенно увеличил выпуск лицензированных объектов за последние несколько лет, и теперь они добавили Симпсонов в свой репертуар. 

  Вес монеты - 1 унция, тираж - 25 000. 
  пончик 2.pngБез имени6.png

 Вся толпа присутствует на монете весом в  2 унции под названием The Simpson Family, даже домашние животные. Простое, частично окрашенное изображение Гомера и семьи за пределами их дома в Спрингфилде заполняет реверс. Аверс-стандартное изображение Ее Величества Королевы Елизаветы II. Стиль монеты - это то, на чем специализируется Пертский Монетный Двор.

 Упаковка состоит из превосходной твердой акриловой рамки и аккуратной тематической коробки. Чеканка составляет 2000 монет.

 Каждая монета представлена в прозрачном акриловом корпусе, позволяющем отображать обе стороны монеты, и упакована в тематическую коробку. Монета сопровождается пронумерованным сертификатом подлинности.

Без имени5.pngБез имени3.png

 Следующая монета этой серии - Doh! Пончик не просто помещается как изображение на этой монете весом в 1oz, в нем также есть вырезанное отверстие - это кольцевой пончик.

  Упаковка - превосходная сплошная акриловая рамка и такая же коробка, как у монет семейства Симпсонов. Тираж - 3000 кажется довольно разумным, учитывая, насколько велика лицензия Симпсонов, и как мало монет с ними.

  На реверсе монеты изображен знаменитый розово-матовый пончик Гомера с брызгами. Дизайн также включает подпись Мэтта Гроенинга и знак монетного двора Перта.

  В сопровождении номерного сертификата подлинности каждая монета размещается в прозрачном акриловом корпусе с отверстием в центре и поставляется в тематической коробке.

пончик.pngБез имени4.png
Поделиться:

Возврат к списку