ДрагметинвесторНовости нумизматикиПраздничная серебряная монета от Coca-cola из участием Санты.

Праздничная серебряная монета от Coca-cola из участием Санты.

Праздничная серебряная монета от Coca-cola из участием Санты.
12.12.2018
  Скотсдейл снова удивил еще одной совершенно новой серебряной монетой в слитках весом 1oz. 
 
  После звездного года, в котором они выпустили много интересных и хорошо реализованных слитков, они отправились по лицензированному маршруту на этот раз с монетой Coca-Cola.
 
  Мы уже видели очень популярный выпуск Кока-Колы в прошлом году  монеты с бутылочной крышкой. Вызывая довольно безумие при выпуске, ясно, что старые и устоявшиеся бренды востребованы в нумизматическом мире.

  На монете изображено, возможно, самое большое маркетинговое решение Coca-Cola, одетый в красное Санта-Клаус, который так распространен в западном обществе сегодня.Санта-Клаус и Кока-Кола были чрезвычайно успешной командой за последнее столетие, поэтому его выбор для декабрьской монеты является вдохновенным. На основе 1930 Кока-Колы рекламное изображение художника Фреда Мизена.
 
  Монета имеет ограниченный тираж всего 25 000 штук, что очень мало, учитывая, насколько популярен бренд. Каждая монета упакована в отличный ярко-тематический безопасный футляр, чтобы соответствовать теме монеты. Довольно крутой релиз, и было бы удивление, если бы он не стал популярным.
дед.pngдед 2.png

    Санта-Клаус и Кока-Кола являются глобальными иконами поп-культуры, которые были переплетены в праздничной рекламе с 1920-х годов, настолько, что Кока-Кола на самом деле помогла сформировать образ Санта-Клауса, как мы представляем его сегодня.
 Эти праздничные монеты специального выпуска производятся и распространяются Монетным Двором Скоттсдейла, являются законным платежным средством на Фиджи и имеют ограниченный тираж всего 25 000 штук. Каждая весом в одну тройскую унцию, .999 пробы, эти монеты поставляются в запатентованной упаковке безопасности и аутентификации certi-Lock Scottsdale Mint.

  Реверс: изображение Санта-Клауса, наслаждающегося ледяной колой.  Оригинальный образ был написан художником Фредом Мизеном в 1930 году для рекламы Coca-Cola и изображал Санту в толпе, пьющего бутылку Кока-Колы.

 Аверс: Фиджийский герб на текстурированном фоне мягкого, дрейфующего снега, отрывок из стихотворения "в ночь перед Рождеством" (визит Святого Николая): когда вы наклоняете монету назад и вперед в свете, вы вспомните строку из стихотворения: "Луна, на груди недавно упавшего снега, дала блеск полудня объектам ниже…”

  coca 2.png coca 1.png
Поделиться:

Возврат к списку