ДрагметинвесторНовости нумизматикиПразднуем Рождество и Новый 2019 год с Миньонами Ниуэ.

Празднуем Рождество и Новый 2019 год с Миньонами Ниуэ.

Празднуем Рождество и Новый 2019 год с Миньонами Ниуэ.
20.11.2018
Без имени.png
  Обычно в это время в магазинах появляется довольно много рождественских монет, и многие производители, особенно национальные монетные дворы со всего мира, выпускают монету для празднования. В этом году было несколько интересных вопросов, которые связаны с увеличением лицензирования популярной культуры. Монетный двор Новой Зеландии дебютировал в своей паре Disney, вариант с одной унцией, который особенно хорош, наряду с довольно странной пленкой Дарта Вейдера, но эта последняя праздничная монета-довольно беспечное событие. 

   Без имени 2.png

   Кто не любит миньонов? Эти маленькие желтые живые существа стали одним из самых востребованных достояний в анимации, после того,как они дебютировали в фильме 2010 года - Гадкий Я. В свете этого, мы предполагаем, монета была неизбежностью.
   
  Серебряная монета в одну унцию ударила- это очень популярный формат, который, вероятно, понравится более широкому рынку.
  
   На реверсе монет изображена группа миньонов, выстроенных как рождественская елка. Последний миньон держит в руке золотую звезду. Справа по кругу надписи: Merry Christmas & Happy New Year. На Наш взгляд, дети всех возрастов будут любить данную монету. 
  
  Тираж ограничен - 5000 штук, и он уже поступил в продажу. 
Поделиться:

Возврат к списку