ДрагметинвесторНовости компанииИюль на монетном дворе в Перте напоминает июнь со смесью монет классической и современной культуры

Июль на монетном дворе в Перте напоминает июнь со смесью монет классической и современной культуры

Июль на монетном дворе в Перте напоминает июнь со смесью монет классической и современной культуры
12.07.2019
  Как и в июне, июль представляет собой смесь цветных монет, демонстрирующих популярную культуру франшиз с возрастающей регулярностью, а также премиальные версии основных слитков. Симпсоны и расширенная вселенная DC Comics (DCEU) вернулись.

                                2019 отряд самоубийц: Харли Квинн

2019-PM-Suicide-Squad-Harley-REV.jpg2019-PM-Suicide-Squad-Harley-BOX.jpg2019-PM-Suicide-Squad-Harley-SHIPPER.jpg

  Сюжет Марго Робби в роли помощника Джокера Харли Куинна - это картина, которая выглядит очень хорошо, без сомнения, благодаря Марго. На самом деле она была главной героиней в фильме (по общему признанию, это не главное достижение), поэтому мы ожидаем, что эта монета будет более популярная, чем монета Уилла Смита «Deadshot» в следующие месяцы. Тираж 5000 и цена 115,00 австралийских долларов.


2019 АВСТРАЛИЙСКИЙ ЗОЛОТОЙ САМОРОДОК: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НЕЗНАКОМЕЦ

новый 2.png2019-PM-Nugget-Welcome-Stranger-au-pp-SET.jpg2019-PM-Nugget-Welcome-Stranger-au-pp-BOX.jpg


  Доступный как набор из четырех монет с фракционированием или как золото ¼ унции, упакованное индивидуально, вероятно, что очень понравится специфическому типу коллекционера, нежели случайному покупателю. Стоимость набора монет составляет $4,500 AUD, тираж - 200. Стоимость одной монеты составляет $ 799.00 AUD, но продажи ограничены Австралией.

новый 1.pngновый.png2019-PM-Diwali-SHIPPER.jpg

 Индуистский фестиваль огней Дивали (или Дипавали) ежегодно отмечается в десятках стран мира от Индии, Малайзии и Сингапура до Суринама, Шри-Ланки и Маврикия. Празднества, духовно знаменующие победу света над тьмой, добра над злом, знания над невежеством и надежды над отчаянием, длятся более пяти дней. Основная Фестивальная ночь совпадает с самой темной, новолуние ночью индуистского лунно-солнечного месяца Картика в календаре Бикрам Самбат. Как правило, это происходит между серединой октября и серединой ноября.

 В 2017 году монетный двор выпустил монету для Тувалу, чтобы отпраздновать фестиваль, и на ней изображена богиня Лакшми, которую вы можете увидеть на реверсе монеты слева .  Здесь к ней присоединяется бог Ганеша. В отличие от более раннего предложения, серебряная "монета" 2019 года является неоспоримым медальоном. На аверсе монеты изображен ранголи вместо фотографии королевы, поэтому многие могут предпочесть ее.

Поделиться:

Возврат к списку