ДрагметинвесторНовости компанииЛягушка Кермит празднует выпуск своей новой серебряной монеты из Ниуэ.

Лягушка Кермит празднует выпуск своей новой серебряной монеты из Ниуэ.

Лягушка Кермит празднует выпуск своей новой серебряной монеты из Ниуэ.
11.02.2019
  Последняя монета в стиле Диснея из новозеландского монетного двора на самом деле открывает вам глаза на то, насколько распространенной является империя Диснея в наши дни. Почти полвека назад, когда Дисней приобрел персонажей в 2004 году, Маппеты присоединяются к Marvel, Star Wars, Индиане Джонсу и многим другим в постоянно расширяющемся пантеоне Диснея.

  На реверсе первой монеты, выпущенной Ниуэ, изображен не кто иной, как ультра-знаковая Кермит-лягушка, и она изображена на одной из обычных серебряных монет весом в одну унцию. Яркая и привлекательная монета для любителей данного персонажа. Аверс - стандартное изображение королевы Елизаветы II.
  
 Упаковка отличная: акриловые рамы и коробка. Эта монета стоимостью 80 000 долларов США имеет тираж 10000 штук и доступна для продажи. Пока объявлений нет, но мы ожидаем, что мисс Пигги, Животное и Фоззи присоединятся к Кермиту в течение года.

Без имени3.pngБез имени2.png

                                                                «Маппеты»
   Маппет-шоу - это совокупность марионеточных персонажей, известных своим самоосознанным, бурлескным и мета-референтным стилем комедии с разнообразными зарисовками. Созданные Джимом и Джейн Хенсон в 1955 году, они являются тезками для медиа-франшизы Disney, которая охватывает телевидение, музыку, кино и другие медиа, связанные с персонажами.

  Куклы появились в короткометражном телесериале «Сэм и друзья», который транслировался с 1955 по 1961 год. После появления на ночных ток-шоу и в рекламе в 1960-х годах куклы начали появляться на Улице Сезам в 1969 году. Куклы получили статус знаменитости и международное признание благодаря их ролям в «Маппет-шоу» (1976–1981), премьерном телесериале, который получил пять премий «Эмми» за праймтайм и двадцать одну номинацию в течение пятилетнего периода.

  Кермит Лягушка - антропоморфная лягушка и самое известное творение Джима Хенсона. Представленный в 1955 году, Кермит выступает в роли главного героя многочисленных постановок Маппета, в частности, «Улицы Сезам» и «Маппет-шоу», а также в других телесериалах, фильмах, спецпредложениях и публичных объявлениях на протяжении многих лет. Хенсон первоначально исполнял Кермита до его смерти в 1990 году; Стив Уитмир исполнял роль Кермита с тех пор, вплоть до увольнения с этой должности в 2016 году. В настоящее время Кермита исполняет Мэтт Фогель.

 Кермит исполнил хитовые синглы «Bein’ Green »в 1970 году и «The Rainbow Connection» в 1979 году для «Кукольного фильма», первого полнометражного фильма с участием куклы. Последняя песня достигла 25-го места в Billboard Hot 100. Знаковый облик и голос Кермита стали узнаваемыми во всем мире с тех пор, а в 2006 году персонаж получил звание автора книги «Перед прыжком: взгляд лягушки из величайших уроков жизни». Это «автобиография», рассказанная с точки зрения самого персонажа. (Источник: Википедия)
Поделиться:

Возврат к списку